Verträge
Ich möchte meinen Vertrag mit Smartvatten kündigen. Wie kann ich vorgehen?
Ich möchte meinen Vertrag mit Smartvatten kündigen. Wie kann ich vorgehen?
Julia van den Bergh avatar
Verfasst von Julia van den Bergh
Vor über einer Woche aktualisiert

Es tut uns leid, dass Sie uns verlassen möchten! Unsere Verträge sind befristet. Setzen Sie sich rechtzeitig mit Ihrem Customer Success Manager in Verbindung, damit wir die Beendigung unserer Vereinbarung in die Wege leiten und besprechen, wie die Geräte an uns zurückgegeben werden können. Wenn Sie den Standort verkauft haben, können wir uns auch direkt mit dem neuen Eigentümer in Verbindung setzen, um eine mögliche Übernahme eines laufenden Vertrags zu besprechen. Nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf, um die notwendigen Schritte zu besprechen.