Berichte
Können meine Zählerstände direkt an das Wasserversorgungsunternehmen gemeldet werden?
Können meine Zählerstände direkt an das Wasserversorgungsunternehmen gemeldet werden?
Julia van den Bergh avatar
Verfasst von Julia van den Bergh
Vor über einer Woche aktualisiert

Das ist etwas, woran wir arbeiten. Wir versuchen, eine Verbindung zu so vielen Wasserversorgern wie möglich herzustellen, damit dies funktioniert, aber dies ist noch nicht an allen Standorten verfügbar. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf: So finden Sie heraus, ob dieser Service bereits für Sie verfügbar ist, oder ob wir gemeinsam mit dem örtlichen Versorgungsunternehmen eine Lösung finden können. Wenn Sie einen direkten Ansprechpartner bei Ihrem Wasserversorger haben und möchten, dass wir in dieses Gespräch einbezogen werden, sind wir gerne bereit, uns mit ihm zu treffen.