Certifications
Liza Kooijman avatar
Écrit par Liza Kooijman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous travaillez avec Smartvatten, vous gagnez également des points pour les certificats. Nous pouvons vous aider dans le processus que vous suivez avec un évaluateur. Souvent, ils ont besoin de certaines informations que nous pouvons vous fournir. Vous souhaitez en savoir plus ? Veuillez contacter votre propre Customer Success Manager. Pour ceux qui ne connaissent pas du tout ces certificats, nous avons brièvement expliqué ci-dessous ce qu'ils impliquent.

BREEAM

BREEAM est l'abréviation de Building Research Establishment Environmental Assessment Method et est une méthode de certification pour un environnement construit de manière durable. Cette certification est utilisée dans plus de 80 pays. Avec Smartvatten, vous obtenez automatiquement 18 points pour BREEAM. Vous pouvez augmenter ce nombre à 29 si vous travaillez activement avec notre système.

GRESB

L'organisation GRESB fournit un moyen normalisé et validé de déterminer la performance environnementale, sociale et de gouvernance (ESG) des biens immobiliers et des infrastructures et de partager ces données avec les marchés financiers. Il s'agit de la principale référence ESG au monde pour les investissements immobiliers et d'infrastructure. Et il reconnaît activement l'importance de l'utilisation responsable de l'eau.

En tant que partenaire de données, Smartvatten est en mesure de partager des données directement avec le GRESB au nom des clients par le biais d'une connexion API. Pas besoin de saisie manuelle, de portails ou d'intégrations supplémentaires, tout se fait automatiquement et sans problème. Et, contrairement aux autres portails, les données n'ont pas besoin d'être simplifiées : les données très détaillées par minute peuvent être envoyées et traitées directement.

Pour le certificat GRESB, vous pouvez atteindre 4,66 points avec Smartvatten.

Pour plus d'informations, veuillez consulter notre site web sur les points exacts que vous pouvez obtenir en utilisant nos services.