Maintenance
Si je souhaite intégrer mes données de consommation d’eau Smartvatten dans mon système de gestion de bâtiment ou d’énergie, comment dois-je faire ?
Si je souhaite intégrer mes données de consommation d’eau Smartvatten dans mon système de gestion de bâtiment ou d’énergie, comment dois-je faire ?
Julia van den Bergh avatar
Écrit par Julia van den Bergh
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous devenez notre client, nous déterminons si votre système fait déjà l’objet d’une intégration avec les systèmes avec lesquels nous travaillons, ou si nous devons mettre en place une nouvelle intégration. Si nous sommes déjà familiers des systèmes, nous pouvons facilement prendre les dispositions nécessaires pour votre entreprise. Dans le cas contraire, nous contacterons la société à qui appartient le système et nous nous assurerons de mettre en place l’intégration aussi vite que possible. Smartvatten collabore avec des centaines de partenaires API. Il est donc probable que nous connaissions déjà votre fournisseur.