Maintenance
L’appareil est installé mais ne se connecte pas à internet. À quoi cela peut-il être dû ?
L’appareil est installé mais ne se connecte pas à internet. À quoi cela peut-il être dû ?
Julia van den Bergh avatar
Écrit par Julia van den Bergh
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible que la connexion ne soit pas assez bonne. Si vous vous trouvez dans l’espace où l’appareil est installé et que vous avez de la réception sur votre téléphone portable, l’appareil devrait lui aussi fonctionner. Mais si vous n’avez pas de réception, cela pourrait être la source du problème. Cela arrive fréquemment lorsque les compteurs d’eau sont placés dans des parkings souterrains, par exemple. Contactez-nous et nous vous aiderons à trouver une solution. Il est aussi possible que l’appareil soit resté un moment dans sa boîte avant d’être installé. Il a peut-être besoin d’une mise à jour. Dans ce cas, le débrancher puis le rebrancher déclenchera la mise à jour. Laissez un peu de temps à l’appareil pour que la mise à jour se fasse. Il devrait ensuite fonctionner correctement. Si ce n’est pas le cas, contactez-nous directement pour que nous examinions le problème ensemble.