Wie gehe ich vor, wenn ich meine Wasserverbrauchsdaten von Smartvatten in mein Gebäudemanagementsystem oder mein Energiesystem integrieren möchte?
Wie gehe ich vor, wenn ich meine Wasserverbrauchsdaten von Smartvatten in mein Gebäudemanagementsystem oder mein Energiesystem integrieren möchte?
Julia van den Bergh avatar
Verfasst von Julia van den Bergh
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Onboarding-Phase stellen wir fest, ob unser System bereits über eine Integration mit den Systemen verfügt, mit denen Sie arbeiten, oder ob wir eine neue Integration einrichten müssen. Wenn wir bereits mit den Systemen vertraut sind, können wir mühelos Vorkehrungen für Ihr Unternehmen treffen. Wenn nicht, setzen wir uns mit dem Unternehmen, das hinter dem System steht, in Verbindung und sorgen dafür, dass die Integration so schnell wie möglich funktioniert. Smartvatten arbeitet mit Hunderten von API-Partnern zusammen. Es ist also wahrscheinlich, dass Ihr Anbieter uns bereits bekannt ist.