Zertifizierung
Ich bereite meine Immobilien auf Umweltzertifizierungen vor. Wie erhalte ich die erforderliche Dokumentation über meine Wasserleistung?
Ich bereite meine Immobilien auf Umweltzertifizierungen vor. Wie erhalte ich die erforderliche Dokumentation über meine Wasserleistung?
Julia van den Bergh avatar
Verfasst von Julia van den Bergh
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir verfügen über eine automatische Integration mit GRESB und BREEAM. Das bedeutet, dass zumindest ein Teil der Informationen bereits verfügbar ist. Darüber hinaus sind wir in der Lage, zusätzliche Informationen, wie z. B. den Nachweis über die Installation, zusammen mit einer Fotodokumentation bereitzustellen. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf: Wir leiten Ihnen alles weiter, was Sie möglicherweise benötigen. Alternativ können wir uns für Sie mit dem Prüfer in Verbindung setzen, um bestimmte Themen direkt mit ihm zu besprechen.