Können Sie bei der Umsetzung von Wassersparmaßnahmen helfen?
Können Sie bei der Umsetzung von Wassersparmaßnahmen helfen?
Julia van den Bergh avatar
Verfasst von Julia van den Bergh
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem Fachwissen und unserer Kenntnis der verschiedenen Standorte können wir Sie beraten, welche Möglichkeiten Sie haben, um mit dem Wassersparen zu beginnen und eine Kosten-Nutzen-Analyse durchzuführen. Wir können auch die Geräte zur Messung der Durchflussmenge und für kleine Wassersparmaßnahmen liefern, wie Wasserhahnperlatoren und wassersparende Duschköpfe. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf – wir besprechen diese Optionen mit Ihnen und beraten Sie über weitere Schritte auf dem Weg zur Nachhaltigkeit.