Login & Portal
Warum zeigt das Online-Portal nur die Verbrauchsdaten pro Stunde an?
Warum zeigt das Online-Portal nur die Verbrauchsdaten pro Stunde an?
Julia van den Bergh avatar
Verfasst von Julia van den Bergh
Vor über einer Woche aktualisiert

Das liegt daran, dass die Daten auf Minutenebene nur relevant sind, wenn es um Leckagen geht. Die regelmäßigen täglichen Informationen werden pro Stunde angezeigt. Sie geben Ihnen einen nützlichen Überblick über Ihren Verbrauch und sorgen für einen reibungslosen Betrieb des Systems. Dennoch messen wir natürlich im Minutentakt. Die Daten pro Minute sind sofort verfügbar, sobald eine Leckage entdeckt wurde.