Login & Portal
Wie kann ich den Zugang zum Online-Portal für eine andere Person freigeben?
Wie kann ich den Zugang zum Online-Portal für eine andere Person freigeben?
Julia van den Bergh avatar
Verfasst von Julia van den Bergh
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können den Zugriff auf die Informationen einer bestimmten Immobilie für eine andere Person im Online-Portal freigeben. Nach Ihrer Anmeldung sehen Sie auf der Hauptseite eine Liste Ihrer Immobilien. Klicken Sie auf das kleine Symbol in der Spalte ganz links neben der gewünschten Immobilie. Geben Sie in dem Fenster, das sich öffnet, die E-Mail-Adresse der Person ein, für die Sie den Zugriff freigeben möchten. Diese erhält eine E-Mail-Benachrichtigung über Ihre Einladung und hat dann Lesezugriff auf die Informationen über die Immobilie. Im selben Fenster können Sie den Zugriff auf die Daten auch wieder aufheben. Wenn jemand Zugang zu mehreren Standorten benötigt oder Sie mehrere Personen hinzufügen möchten, setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Wir erledigen das gerne für Sie.